Aktuell bin ich definitiv auf einem Erdbeer-Trip, was sind die denn dieses Jahr bitte so lecker – besonders die aus dem Garten meiner Mama waren so absurd aromatisch! Aber auch Eis kann ich aktuell sehr oft essen, gerne auch einfach mal so einen tollen, abkühlenden Eisbecher zum Mittagessen 🙂


Ok, diese Erdbeeren waren gekauft, aber auch einfach so richtig gut reif und im Nu gefuttert. Mit 38 habe ich nun zum ersten Mal in meinem Leben Pistazieneis gegessen und für lecker befunden. Mango war aber ebenso gut, also ganz verstehe ich den Hype nicht. Absolut hin und weg waren wir von dieser veganen äthiopischen Platte für 4, die wir einfach nicht aufessen konnten, obwohl sie enorm lecker war (wer in Neu-Isenburg lebt, nix wie hin). Zuhause habe ich dann mal Veggie-Nuggets mit Gemüsereis gekocht, wobei da natürlich noch Ketchup dazukam, denn ohne geht das doch nicht.



In der Konditorei esse ich fast immer Himbeertorte, diese war mit Joghurt und Sahne, wodurch ich gut satt war und gleichzeitig fluffigen Teig hatte. Nach über sechs Monaten hatte ich mal wieder Guacamole, wobei die Avocado genau richtig reif war. Rein kommt da bei mir immer Zwiebel, Tomate und Zitronensaft, wie ich es in Mexiko gelernt habe sowie Salz, Pfeffer und gerne noch was scharfes. Apropos Mexiko, einen Veggieburrito gab es ebenfalls die Tage und auch hier war ich glücklich, wobei meine Guacamole besser war 😉 Und zuletzt will ich euch noch meinen Früchtebecher zeigen, der sooooo lecker war und mit 6,90€ auch nicht so absurd teuer! Da bekomme ich in Finnland gerade mal zwei Kugeln Eis für, verrückt.



Normalerweise trinke ich nur zuckerfreie Getränke, aber die Mountain Dew Supernova ist einfach so wunderbar energiegebend und wachmachend, dass ich sie mir ab und zu gönne. Bisschen gesünder waren da meine asiatischen Tofu-Gemüse-Reisnudeln aus dem Wok, die ich gerne mit süß-saurer Soße zubereite. Dann habe ich mal vegane Linsenbratlinge mit Kartoffelbrei und Mais gemacht und fand die Bratlinge echt super gut und schnell zubereitet. Die wird es häufiger geben und dank diverser Gewürze kann man da auch immer bisschen variieren. Und zuletzt gab es noch diesen niedlichen pinken Himbeerdonut, welcher sogar noch gefüllt war. Früher war ich nicht der größte Donut-Fan, aber mittlerweile mag ich so einen Kringel hin und wieder doch ganz gerne. Wobei das auch eines der günstigeren Gebäcke in Finnland ist, was mich auch beeinflusst, wenn ich unterwegs einen süßen Snack haben mag 😉


Seid ihr aktuell auch auf dem Eis und/oder Obst-Trip? Ich muss auch unbedingt endlich eine Wassermelone essen – ich halbiere und löffle und LIEBE es, darauf habe ich enorm Lust!

1 Comment on [Yummi] Vegetarische Teller-Einblicke!

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